古京 (guzheng) wrote,
古京
guzheng

Categories:

Про шариатские патрули

Оригинал взят у doloew в Про шариатские патрули
Оригинал взят у zorifan в Про шариатские патрули
"В Лондоне появились шариатские патрули", сообщают нам российские СМИ. Сотни перепечаток.

В оригинале мы имеем нечестную статью "Санди Таймс", в которой имеются следующие факты: какие-то хулиганы отняли банку с пивом у прохожего, мотивируя это своей исламской верой, и выложили видео на ютуб. Было еще пара подобных случаев, тоже снятых и выложенных на ютуб. Дальше идет выдумывание сенсации: в тексте появляются "шариатские
патрули" и "обеспокоенный Скотланд-Ярд". Ну а наши СМИ рады стараться, конечно, этот бред перепечатать. Им невдомек, что фраза "Scotland Yard has been forced to increase police presence in parts of the capital" переводится с языка "Санди Таймс" так: "Деятельность "исламского патруля" продолжалась до приезда патруля настоящей полиции".

"Исламский патруль" в количестве двух хулиганов в Лондоне быстро отловили. Им грозят серьезные неприятности за то, что они отняли банку пива и пытались побить гея.

У нас в России такие же громилы, только православные, поднимают голову, в Чечне де-факто вводится шариат, в Москве можно легко получить по лицу за предположительно гейский внешний вид - но все это наши СМИ не заботит нимало. Зато мы знаем, что в Британии уже почти построили халифат. Мы давно подозревали, что они загнивают, вот и подтверждение очередное.

Кстати, в Греции имеются реальные фашистские патрули. На мотоциклах, с ножами. Они нападают по ночам и режут людей на улицах за темный цвет кожи. Местные правозащитные организации насчитали 800 таких нападений за 9
месяцев 2012 года. На прошлой неделе был зарезан пакистанский мигрант, который на свою беду преградил дорогу на своем велосипеде мотоциклу, на котором ехали молодчики. У одного из убийц нашли стопку листовок неофашистской партии, которая заседает в парламенте Греции.

Но это, правда, был не шариатский патруль.

via http://alexbogd.livejournal.com/997723.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments